Best of houzz 2018 受賞

一昨年に続き、ハウズさんよりBest of houzzのデザイン賞に選んで頂き、記念品が届きました!

今年も楽しく暮らす家づくりをもっとうに、精進致したいと思います。

ちなみに、写真奥に見えるのはBest of houzz 2016の時に頂いた記念品ので今年は手ぬぐいでした。

————–以下、公式プレスリリース————–

Best of Houzz 2018
全世界4,000万人以上のユーザーが住まいづくりの専門家を選出

世界最大級の家づくりとインテリアデザインのプラットフォームを提供する Houzz Japan 株式会社 (所在地:東京都渋谷区、代表取締役:加藤愛子、以下、Houzz https://www.houzz.jp/)は、この度「Best of Houzz 2018 (ベスト·オブ·ハウズ 2018)」を発表しました。

Houzzでは毎年、世界中に広がる月間4,000万人以上ものユニークユーザーが集うHouzzコミュニティのなかで最も多くのユーザーから支持を集めた、建築家·インテリアデザイナー·施工会社などの専門家を選出し、「Best of Houzz」を授与しています。

「Best of Houzz 2018」は、下記のデザイン部門とサービス部門の2部門で構成されます。

デザイン賞

4,000万人以上のユーザーの間でもっとも人気のあった建築やインテリアデザインを手がけた住まいの専門家、またはプロジェクト写真を撮影した写真家に贈られます。

以下省略